• 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola batida
  • Salsinha e cebolinha verde picados
  • Óleo para fritar


Não sabe o que fazer com as sobras de comida? Evite o desperdício fazendo um delicioso bolinho de arroz com as sobras. Além de ser uma receita bem econômica ela fica uma delícia e evita que você jogue comida fora, anote agora a receita e aprenda a fazer.

Como fazer:

Junte todos os ingredientes num processador (mixer) ou num liquidificador, bata até obter uma mistura bem homogênica, caso fico mole acerte o ponto com o trigo. Enrole os bolinhos como se fossem pequenos kibes, caso você queira rechear pode adicionar queijo ou carne moída.

Aqueça o óleo para fritar, depois vá colocando os bolinhos no óleo quente e retire quando estiverem moreninhos. Não deixe fritar demais senão eles vão ficar ressecados. Depois é só servir e bom apetite!

Dicas

Você pode adicionar outras sobras ao seu bolinho como o macarrão e até mesmo a polenta (angu). Nesta receita adicione o creme de cebola pois deixa os bolinhos muito mais saborosos porém caso você não o tenha em casa pode fazer sem este ingrediente.