• 3 tomates médios
  • 3 pimentões verdes médios
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • Azeite, vinagre e sal a gosto


Nada melhor do que aquele delicioso churrasco de domingo com a família e os amigos, mas para este encontro ficar melhor ainda é necessário um bom molho vinagrete para acompanhar a carne e fazer aquela parceria perfeita com um arroz branco e uma farofa. Não sabe como fazer este molhinho? Sem problemas, é muito simples, confira a nossa receita!

Como fazer:

Pique o pimentão e o tomate em pequenos cubos, retire a semente de ambos e reserve. Corte a cebola em cubinhos menores e junte com o tomate e o pimentão.

Coloque 5 colheres de sopa de água e tempere a gosto com o azeite virgem, vinagre e tempero verde (salsinha e cebolinha verde). Você pode também substituir o vinagre por suco de limão branco. Sirva bem gelado e bom churrasco!