• 2 Mangas rosa
  • 3 maças
  • 5 rodelas de abacaxi picado
  • 3 kiwi grandes
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela
  • 60g de uva passa
  • 1 cacho de uva verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese


Aprenda como fazer uma deliciosa salada tropical que é a cada do verão, este acompanhamento fica perfeito para quase qualquer tipo de refeição e vai super bem com um arroz branco. Caso não encontre alguma fruta da receita não tem problema, substituições nesta receita são bem vindas, confira agora como preparar esta maravilha.

Como fazer:

Pique o presunto e o queijo em cubinhos bem pequenos e reserve. As frutas devem ser picadas em pedaços grandes, a uvas você pode deixar inteiras ou parti-las ao meio. A escolha das frutas é também muito importante, evite comprar frutas que estão muito maduras/moles.

Em um recipiente coloque as frutas, o presunto, a mussarela, o creme de leite sem o soro e a maionese, misture bem e leve a geladeira. Sirva gelado e bom apetite.